Parece que o sábado passou a ser dia desta rúbrica! Algum dia isto vira blogue de receitas, que acham??
Hoje, trago-vos uma massa que já não faço há imenso tempo mas da qual, a andar pela galeria do meu telemóvel, vi umas fotos e fiquei com imensa vontade de petiscar. E, por isso, como já sabem que não gosto de ficar com estes sentimentos reprimidos, vim partilhar com vocês a receita que é, mais uma vez, super simples! E a próxima tem de ser o meu macarrão com queijo, é de comer e chorar por mais. Anyway, sou doida por massas...
Hoje, trago-vos uma massa que já não faço há imenso tempo mas da qual, a andar pela galeria do meu telemóvel, vi umas fotos e fiquei com imensa vontade de petiscar. E, por isso, como já sabem que não gosto de ficar com estes sentimentos reprimidos, vim partilhar com vocês a receita que é, mais uma vez, super simples! E a próxima tem de ser o meu macarrão com queijo, é de comer e chorar por mais. Anyway, sou doida por massas...
Não sei quantidades certas, tenho a receita aqui escrita tal como vos vou passar, mas é só colocar tudo o que vem nos pacotes. Ehehe.
Fettuccine Salteado
Ingredientes (5 pessoas):
- 1 embalagem de fettuccine
- 1 embalagem de miolo de camarão
- 1 embalagem de delícias do mar
- 1 lata de cogumelos
- Espinafres
- Queijo Feta (cortado em cubos)
- Azeite
- 3 dentes de alho
- Oregãos, salsa picada e sal q.b.
Modo de preparação:
- Passar as folhas dos espinafres em água a ferver, sem deixar cozer totalmente.
- Cozer o fettuccine e o camarão (separadamente).
- Passar as delícias do mar por água quente para descongelar.
- Numa frigideira funda, com tampa, cobrir o fundo de azeite e os dentes de alho picados; quando estiver bem quente juntar os espinafres, já encalados, o camarão, as delícias do mar, os cogumelos e a salsa picada, tapar e deixar saltear.
- Quando estiver apurado, juntar a massa, já cozida, e envolver.
- Servir com os cubos do queijo Feta, a quantidade que vos agradar, e polvilhado com óregãos.
É, ou não, super fácil? E é algo que podem acabar por servir quando já tiver arrefecido, visto que as temperaturas, este ano, estão demais!
Eu adoro massas, fiquei com vontade de experimentar essa receita.
ResponderEliminarBeijos
Mundo de Nati
Fica muito boa mesmo! E até que é saudável ;) Gosto muito.
EliminarBeijo e obrigada pelo comentário!